栏目导航
www.248000.com
四年级下册暑假数学谜底
时间:2019-08-17

  ★精品文档★ 四年级下册暑假数学谜底 四年级数学暑假功课谜底 1、34 平方分米;84 分;0.02 吨 2、300÷6×300=15000 千克=15 吨 3、每公顷需要 4÷5=0.8 小时;每小时耕 5÷4=1.25 公 顷 4、27222÷6981500× 5、36÷ 6、40 、420+÷4 8、=0.123 13、13×6=7890÷2=45 14、11 个,21 条 15、28+44=72 16、8 17、1522.6 18、第六天白日一下就爬了 110 米,就没有滑下来;前 五天每天爬 110-40=70 米,所以 70×5+110=460 米 19、90.05;最小应大于 89.94 20、若是被除数 968 加上 35 就刚好被这个数整除,商就 是 17,所以这个数÷17 二、计较 2016 全新精品材料-全新公函范文-全程指点写做 –独家原创 1/4 ★精品文档★ 25600386.67.511100 三个数一组,每组别离是 0、3、6、9…27,和一共是 135 1、使用倒推还原÷5,当然也能够设这个数为 X,列方程 解答。 2、129 减去余数 3,再减去商 3 得 123,就是被除数和除 数的和,被除数是除数的 3 倍多 3,所以 123-3=120 就是除 数的 4 倍,120 除以 4 就是除数等于 30,所以被除数是 93. 3、÷3=12 岁,39-12=27 岁,教员 27 岁 4、相差 12 5、先算油的分量:×2=66 千克。所以桶沉 20 千克 6、6 位一轮回,2007÷6=334……3,第三个是 5 、70.25 小时,0.075 千克;0.34 平方米 8、×0.6+13.5 9、倒推,×2=140,×2=320,×2=660 10、2160÷30=72 台,72+18=90 台,2160÷90=24 天, 30-24=6 天,提前 6 天 11、(m-n)÷5 12、苹果每千克(3.2+1.4)÷2=2.3 元,一共带了 2.3× 3+1.4=8.3 元 13、考虑除数该当比余数大,24-3=21,所以除数可认为 7 和 21,商就有两个谜底 14、相加就是这个数的 2 倍,相减是 0,相除是 1,所以 2016 全新精品材料-全新公函范文-全程指点写做 –独家原创 2/4 ★精品文档★ 101-1=100 就是这个数的 2 倍,这个数是 50 15、甲数的小数点向左挪动一位就是扩大 10 倍,才等于 乙数一半,所以乙数就是加数的 20 倍,63÷=3,所以甲数 是3 16、距离中点 150 米相遇,就申明走得快的甲比比走得 慢的乙就多走了两个 150 米,就是多 300 米,甲的速度是乙 的 1.4 倍,那么他走得程也是乙的 1.4 倍,接着就是差倍 问题了,300÷=750 米,×2=1800 米 17、5×5×4×3=300 18、12.21,若是这个题没做对,该好好补缀一下。 19、第一把钥匙去开,命运太差了,连试 4 次都不可, 就必然是最初一把锁的钥匙了。第二把命运差就要试 3 次, 以此类推,所以 4+3+2+1=10 次 20、 0-99 有 20 个 2, 100-199 有 20 个 2, 200-300 有 120 个 2,共 160 个 2 21、长和宽相差 2,周长 20 除以 2 就是长和宽的和,和 差问题,长:÷2=6,宽就为 4 22、有点难,要做辅帮线,要补成一个大长方形 ABCD, 谜底就等于 15 乘 8 计较 1.51÷2×3÷3×4÷4×5……÷19×20=10 略 2016 全新精品材料-全新公函范文-全程指点写做 –独家原创 3/4 ★精品文档★ 2016 全新精品材料-全新公函范文-全程指点写做 –独家原创 4/4